Football Trident

Football Trident Football Trident

  • 30
  • 13M
Hi everyone. My name is Max and I love making videos. A thought crossed my mind once. Or maybe I should try to create my own channel and videos. I tried it and I liked it. So if you like my content, then subscribe to the channel to support me.
Subscriber target:
1.10
2.50
3.100
4.200
5.500
6 1000
7. 5000
8.10,000
9.50,000
10.100000
11.500000
12.1 million
Well, then how it goes.
Thanks for attention!!!
Support developed if it's not difficult for you !!!!!!

วีดีโอ

54:02ТУРНИРЫ НА АЛМАЗЫ ❤️ ТУРНИР НА 5900 ПОДПИСОК
ТУРНИРЫ НА АЛМАЗЫ ❤️ ТУРНИР НА 5900 ПОДПИСОКมุมมอง 869หลายเดือนก่อน
1:46:58ТУРНИРЫ НА АЛМАЗЫ, ЛУТБОКСИ , ПРИЗЫ СТРИМ ФРИ ФАЕР
ТУРНИРЫ НА АЛМАЗЫ, ЛУТБОКСИ , ПРИЗЫ СТРИМ ФРИ ФАЕРมุมมอง 450หลายเดือนก่อน
2:12:05ПРОВЕРКИ СНС 😏 ИЩЕМ ЛУЧШИХ
ПРОВЕРКИ СНС 😏 ИЩЕМ ЛУЧШИХมุมมอง 490หลายเดือนก่อน
1:15:57❤️
❤️มุมมอง 175หลายเดือนก่อน
1:06Группа крови 🥀❤️ Vivo V17
Группа крови 🥀❤️ Vivo V17มุมมอง 194หลายเดือนก่อน
2:22:34ПРОВЕРЯЮ ЧЕЛИКОВ 😉 СТРИМ ФФ
ПРОВЕРЯЮ ЧЕЛИКОВ 😉 СТРИМ ФФมุมมอง 2302 หลายเดือนก่อน
2:13:43Игра с подписчиками / SnSniki Top
Игра с подписчиками / SnSniki Topมุมมอง 1352 หลายเดือนก่อน
2:12:44СОЗДАЛ СВОЮ ГИЛЬДИЮ 😍 ПРОВЕРКИ СНС
СОЗДАЛ СВОЮ ГИЛЬДИЮ 😍 ПРОВЕРКИ СНСมุมมอง 1822 หลายเดือนก่อน
0:44ИЗВИНИТЕ Я БОТ 🇰🇿❤️🇰🇬
ИЗВИНИТЕ Я БОТ 🇰🇿❤️🇰🇬มุมมอง 1852 หลายเดือนก่อน
0:50ЛУЧШИЙ ИГРОК С VIVO V 17 🥶
ЛУЧШИЙ ИГРОК С VIVO V 17 🥶มุมมอง 1802 หลายเดือนก่อน
1:00ЗАРУБА 8/8 С BLACK•TEA 🥶 INST PLAYER ❤️
ЗАРУБА 8/8 С BLACK•TEA 🥶 INST PLAYER ❤️มุมมอง 1682 หลายเดือนก่อน
2:37:55ЗАРУБА ПРОТИВ Black tea 🥺 БУДЕТ ЖАРКО
ЗАРУБА ПРОТИВ Black tea 🥺 БУДЕТ ЖАРКОมุมมอง 2172 หลายเดือนก่อน
0:23МОТИВАЦИЯ БЫТЬ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ ЧЁМ СЕЙЧАС 💔
МОТИВАЦИЯ БЫТЬ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ ЧЁМ СЕЙЧАС 💔มุมมอง 1652 หลายเดือนก่อน
0:27ИЗВИНИТЕ ЗА ЛАГИ 😞 aimbot.MkN
ИЗВИНИТЕ ЗА ЛАГИ 😞 aimbot.MkNมุมมอง 1162 หลายเดือนก่อน
1:02VIVO V17 🥶 dpi +hud + dpi - ?
VIVO V17 🥶 dpi +hud + dpi - ?มุมมอง 1862 หลายเดือนก่อน
1:55ГОРИ ГОРИ ЯСНО 🤤
ГОРИ ГОРИ ЯСНО 🤤มุมมอง 1802 หลายเดือนก่อน
1:02Девочка с концерта 🥶
Девочка с концерта 🥶มุมมอง 2032 หลายเดือนก่อน
2:03:01Стрим / Набор в гильдию/ Игра с подписчиками
Стрим / Набор в гильдию/ Игра с подписчикамиมุมมอง 1382 หลายเดือนก่อน
1:24:24НУ ЭТО КАК БЫ ТУТ СТРИМ :)
НУ ЭТО КАК БЫ ТУТ СТРИМ :)มุมมอง 1222 หลายเดือนก่อน
1:07:31НЕ ЗАКОНЧУ СТРИМ ПОКА НЕ НАУЧУСЬ ИГРАТЬ В 3 ПАЛЬЦА
НЕ ЗАКОНЧУ СТРИМ ПОКА НЕ НАУЧУСЬ ИГРАТЬ В 3 ПАЛЬЦАมุมมอง 802 หลายเดือนก่อน
1:34:07Кто не с нами тот не с нами
Кто не с нами тот не с намиมุมมอง 952 หลายเดือนก่อน
1:17:36Набор в гильдию / Скоро заруба /Стрим ФФ
Набор в гильдию / Скоро заруба /Стрим ФФมุมมอง 972 หลายเดือนก่อน
1:01Inspiration 🥶❤️ Good by
Inspiration 🥶❤️ Good byมุมมอง 1002 หลายเดือนก่อน
1:37:04Утренний стрим 🙄 Набор в гильдию 😉 Стрим Топ
Утренний стрим 🙄 Набор в гильдию 😉 Стрим Топมุมมอง 1402 หลายเดือนก่อน
2:23:45НАБОР В ГИЛЬДИЮ 💞 СТРИМ ПО КАЙФУ
НАБОР В ГИЛЬДИЮ 💞 СТРИМ ПО КАЙФУมุมมอง 1502 หลายเดือนก่อน
1:02ВЫ МОЯ ПОДДЕРЖКА ❤️
ВЫ МОЯ ПОДДЕРЖКА ❤️มุมมอง 1152 หลายเดือนก่อน
1:20:36Стрим ФФ ❤️ Играем СНС
Стрим ФФ ❤️ Играем СНСมุมมอง 1572 หลายเดือนก่อน
1:42:57Стрим 😏 Набор в INST PLAYER 🙄Играю с вами
Стрим 😏 Набор в INST PLAYER 🙄Играю с вамиมุมมอง 873 หลายเดือนก่อน
0:47Прошёл ли проверку новичок гильдии INST PLAYER 🙄?
Прошёл ли проверку новичок гильдии INST PLAYER 🙄?มุมมอง 1223 หลายเดือนก่อน

ความคิดเห็น

  • Chiesa 👍👍👍

  • Keliatan ronaldo mainnya sekarang cuma ngandelin shot dari jauh. Gak efektif Banget

  • Duh ronaldo mainya g jelas sering salah umpan hahahhaa....

  • Juve will never touch what is champion trophy. Kalian tahu lah mainya aja gitu gitu terus . Makin kesini makin amburadul

  • Good play

  • Элдорни бир топ тепканин курмадим демак муйинлаш керак топ чемпионатга халиям тайормас.

  • Pemain juve ambisi smua mau jdi pencetak gol nd tida krja sama tim yg baik

  • Mungkin ini cara juve (terutama pemain) ingin cr7 keluar. Karena itu mereka tidak suplai bola

    • Emang hrs keluar krna ronaldo hanya bikin juve hancur

  • Juve lacks a good midfield, pirlo should buy midfield who plays like scholes, iniesta.

  • Semuanya pengen cetak gol, cr gk dapat bola.

    • Akibat terlalu egois uda g ada yg mau kasih umpan

  • ជម្រាបសួរ​

  • Ronaldo ga cocok sama juve.. pemaiin nya ga ngerti cara main ronaldo

    • Betull ronaldo hanya pemgen di kasih umpan yg manja n pas n tinggal jebloskan bola...g ada umpan manja n matang akan sulit cetak gol

  • Poor teammate juv Leave the juventus cr7

  • Apa cuman sya di sini yg memandang bahwa liga Italia itu gerakannya lambat2 dan banyak jatuhnya klo main ketimbang liga inggris, spanyol dan prancis, Itulah sebabnya kepopuleran bang dodo mulai lambat2 memudar di kalangan pecinta bola🥺😭

    • @Adi Wibowo Muchlas sya gk pernah ngeliril liga italia setelah kepindahan c.ronaldo baru deh ane ngikutin tapi makin di tonton malah makin bosenin, pingin liat cr7 pindah dari juve jadinya

    • Dari dulu ya gini bang liga italia dari mana aja abang ini kok baru sadar

    • Liga Italia emang begitu, gaya mainnya lambat

  • gak ada suplay bola ronaldo...

  • Berjuang sendiri z yang Bang

  • JUVE MAINYA TERLALU INDIVIDUAL DRPD KERJA SAMA TIM,FINISHING JUGA KADANG SUKA BIKIN FANS GERAM SENDIRI,UDAH BEBERAPA KALI JUGA LIAT RONALDO KECEWA LIAT PEMAINYA TERLALU MEMAKSAKAN KESEMPATAN UNTUK SEBUAH GOL HEHE

    • Apa g ronaldo yg memaksakan diri utk cetak gol kpn ronaldo berfikir bikin assist n bantu rekan cetak gol

  • Ronaldo❤🔥

  • Terus buli ronaldo, maka ia akan murka mencetak goal.. , i love CR7

  • 06:30 Cristiano goals

  • Barça king

  • Real Madrid et fc barcelon

  • Siapa yang ngk suka mainya caesa tung egois itu acungkan tangan

    • Iya bro beda bgt sama mantan club nya real madrid,juve permainannya lebih ke individual dari pada kerja sama tim

  • Mantap

  • Goodjob

  • Main ya sendiri2 juve🤦‍♂️

  • Pelatih juve yg paling saya g suka adalah pirlo.. G tau terimakasih sama dybala

  • Marco simix ajah prsija

  • WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618155908

  • 📌 1 8 + -S"E`X`--D"A'T`ING-------- Here ➪ XXCLUB.CYOU/NSAJBK 9:07 √™ Lorsqu'une pilule qui donne aux utilisateurs cinq minutes de super pouvoirs inattendus arrive dans les rues de √™ Когда таблетка, дающая пользователям пять минутнеожиданных сверхспособностей, попадает на улицы Нового Орлеана, торговец-подросток и местный полицейскийогда таблетка, дающая пользователям пять минут

  • Mantap..tak masalah cr7 tak mencetak gol..yang penting kontribusinya sebagai pemain sepak bola sejati...mantap

    • @imron rosyadi waakakaka sok tau loe bro

    • Manfaatkan tim kuat utk wujudkan ambisinya jd pemain terbaik dunia...juve hancur sejak adanya ronaldo

  • Ronaldo adalah mesin gol Tpi jarang mendapat suplai bola Lbh baik Ronaldo balik ke Madrid

    • Madrid g ada ronaldo ttep hebat

  • Ronaldo Stupid Good bala, let's play. Good. Lonaldo the fool.

  • Apa kalian semua sadar

  • Cr 7

  • ronaldo is back

  • Udah berani memberikan tekanan dri awal laga

  • Walaupun bang jago GK gol Lin TPI mantap permainan Juventus mlm ini, semoga begini terus permainan nya,dri awal SDH memberi tekanan.,pokoknya mlm ini Juventus bgi ku udah mantap 👍👍,mw dri di bawa mistar gawang,pemain belakang, pemain tengah,dan pemain depan,yg setuju trio mwt Juve yg cocok CR7,chiesa,dan motra tw Dybala..

  • Serie a gone this year🥺😢

  • Ngapa sih gk buffon aja yang main,kalo bagus ya buffon aja napa

    • @guntur brian menurut gw jg sih,buffon punya pengalaman yang lebih bagus untuk mengkoordinasi lini belakang juve

    • filing gua bener walau sebagus apapun performa Buffon apalagi lawan Napoli, tetap aja pertandingan selanjutnya sweez yg di mainin, padahal setiap pertandingan yg di lakoni sama swez pasti kebobolan, di luar pinalty yah,,,,pasti kebobolan

  • Masih punya kemungkinan juara liga ga sih 😭

    • @zelda pemburu ya benar tuh gk bakal juara

    • Gak

  • CR bagus karna main di Madrid.. hahaha

    • @Noval Kusuma Biasa matanya minus bro. Kebanyakan makan micin.

    • Komen tertolol. 10 orang Juventus TIDAK LEBIH BAIK dari 1 Ronaldo. Itu yang paling bener kalau bicara prestasi.

    • komen gk bermutu

    • Kok bisa jadi top skor serie a?

  • Kasian CR ga cetak gol...

  • Kecewa cr7 jarang dapat bola... Begitu jg para fansx😥😥😥

    • Tdak tau drible cr7

    • Wajar ronaldo jg g pernah kasih umpam n assist...sekali dapat bola lgsg tendang keras hahahaha...arah g jelas

  • Cr7 pa make

  • 🖤🤍🖤🤍😍🥰

  • Nyonya tua

    • Gila Janda

    • Mama muda

  • Mantap. Semangat

  • Mantaapp,

  • 👆

  • Sepeninggal saxi...dan iniesta...barca sering bertahan..

  • Mending pasang bek jadi penyerang dari pada Griezman.. Lol

  • D

  • Hallllaaa madrid... 💪

  • messi main dmn skrg.. persija apa persipura 🤣🤣

  • Saa bon wi.

  • Iklan bikin gw kesal aja

  • Зейдан молодец!!!

  • tak berasa classico lagi😂

  • Pengaruh Zidane memang bagus untuk real Madrid

  • 😂😂😑Barka fans crying

  • Assallamu alaikum

  • What a 555M contract put into waste

  • Mesi banci

  • #Halamadrid

  • Madrid jossssdd

  • Peluang bnyak bgt hrusnya 7 _1

  • Congratulations to Real Madrid, and to fight for Barcelona💪 

  • Yah kalah lagi 🤦‍♂😪

  • Saya pendukung Barcelona.tapi Real Madrid pantas juara la liga tahun ini.dua kali mengalahkan Barcelona.

  • Shit Madrid always diving getting free kicks

  • Udah kurang seru El clasico gak Ronaldo gak Ramos

  • Ini madrid yg bagus atau krn barca yg jelek..

  • Barcelona got more chances to win this match........The defensive too week...

  • Long vivre a vous Real Madrid

  • Hala Madrid , ailoveyu Real Madrid , ailoveyu Karim Benzema & Tony Crouse iu super chempions ! 🙋‍♀️💖💝👍!!!

  • Барса майбастар🤔,второй подряд поражение от реала,позор👎👎👎

  • Ронолду керек

  • ha ha ha ..mesi di jitak Benzema ,Kician bingit

  • this is the only Spanish League game that I watch and I always find the same faults in Barcelona .. they play without a real center attack and this makes it difficult for them to realize the many opportunities they create .. it will be that we in Italy have a completely opposite way to see football but if Barcelona had a 9 like Halaand or Lukaku this match would have won it without problems .. vote Messi 4,5